Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 豆腐乳
- 1 大匙 水
- 1 茶匙 蠔油
- 10 克 蒜頭
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,去籽、切段
- 1 大匙 油
- 1 茶匙 香油
- 300 克 空心菜 ,梗葉分開,切段(約3公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1.229 g
- Carboidrati
- 4.102 g
- Grassi
- 5.303 g
- Fibre
- 1.779 g