Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 橄欖油
- 5 克 薑
- 200 克 南瓜, 去皮、去籽、切塊
- 50 克 馬鈴薯, 去皮、切塊
- 350 克 水
- 150 克 紅鯛魚片 切小片
- 200 克 蟹肉
- 200 克 蝦仁
- 20 克 奶油
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 350 克 嫩豆腐, 切小塊
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g