Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata

Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata

3.9 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
2 doses

Ingredienti

  • manteiga
    60 g
  • pera-rocha c/ casca
    100 g
  • chalota
    50 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • lombinho de porco
    500 g
  • alecrim
    1 pé de
  • água
    1000 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
    250 g
  • bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos
    250 g
  • natas
    100 g
  • noz-moscada
    1 pitada de

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 3215.3 mg
Proteine 58.3 g
Calorie 3698.2 kJ / 883.9 kcal
Grassi 52.2 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 30.1 g
Carboidrati 46.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...