Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

4.1 55 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
6 raciones

Ingredienti

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 350 g de agua
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
  • 4 huevos
  • 350 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de aceite para freír

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 32.9 g
Calorie 1869 kJ / 447 kcal
Grassi 15.7 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 43.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...