Cachuela extremeña

Cachuela extremeña

4.7 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 20min
1000 g

Ingredienti

  • 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 4 dientes de ajo
  • 2 - 3 clavos enteros
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de manteca de cerdo ibérica
  • 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1000 g

Sodio 5095.8 mg
Proteine 109.1 g
Calorie 18097 kJ / 4325 kcal
Grassi 419.9 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 163.1 g
Carboidrati 22.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...