![Cachuela extremeña Cachuela extremeña](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A803696-1930-446D-B1AA-CA1CA80ACDA5/Derivates/011ED68A-83F8-4822-B10C-CD4D8DD44841.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Proteine
- 104.35 g
- Carboidrati
- 14.51 g
- Grassi
- 421.05 g
- Fibre
- 0.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Migas con pimientos de Padrón
30min
Serradura (Badajoz)
12 Std. 15 Min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27u.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Natillas
40p
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Salmorejo
10p
Pestiños andaluces
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Salmorejo para dos
45min