Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 41.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 Min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Pasta con guisantes y langostinos
40 Min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 Std. 15 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Francesinha
2 Std. 10 Min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 Min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min