Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 50 g Saft ausgepresst
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 16 Prisen Pfeffer
- 250 g Bulgur
- 740 g Wasser
- 80 g Olivenöl
- 1 Hähnchen (ca. 1,4 kg)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- ¼ TL Chiliflocken
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Babyspinat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4021 kJ / 960 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 59 g
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