Dispositivi & accessori
Fondue de chocolate a la naranja
Prep. 10min
Totale 10min
8 raciones
Ingredienti
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opzionale)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
5.4 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feliz San Valentín
11 ricette
Spagna
Spagna
Fondues
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Pastelito de chocolate blanco con plátano
45min
Volcán de dulce de leche
30min
Fondue de chocolate
25min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Fondue de chocolate
10min
Brownie marmolado
40min
Galletas damero
1h 5min
Galletas de mantequilla y crema de chocolate
1h 40min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Volcán de chocolate
15min