Dispositivi & accessori
Fondue de chocolate a la naranja
Prep. 10min
Totale 10min
8 raciones
Ingredienti
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opzionale)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
5.4 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feliz San Valentín
11 ricette
Spagna
Spagna
Fondues
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Macarons salados
4h
Fondue de chocolate
25min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Tiramisú de limón
6h 25min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Fondue de chocolate
10min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min