Dispositivi & accessori
Ganache de maracuyá
Prep. 10min
Totale 4h 40min
385 g
Ingredienti
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 385 g
Proteine
21.1 g
Calorie
6876 kJ /
1645 kcal
Grassi
106.5 g
Fibre
12.7 g
Carboidrati
150.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feliz Navidad
17 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema de lima
2h 20min
Angel food pavlovas
3h 30min
Macaron Christmas tree
3h 15min
Tarta de primavera
10h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Macarons Papá Noel
3h 20min
Macarons
2h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25min