Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 100 g Zucker
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Orangenschale, Bio, fein abgerieben
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1235 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e Fagioli
35min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min
Crostata mit Vanillecreme
2 godz.
Pandoro
3 Std.
Focaccia di Mandorla
2 godz.
Babas au citron
1 godz. 30 min
Cannoli (Die Sopranos)
1 godz. 30 min
Focacce mit Oliven
2 godz.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min