Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Milch
- ¼ Würfel Hefe (10 g), zerkrümelt
- 30 g Zucker
- 3 Zitronen, Bio, 3 TL Schale dünn abgerieben, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
Sirup
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 150 g Zucker
- 150 g Wasser
- 2 Stängel Zitronengras, in groben Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Za´atar-Brot
1h 40min
Haselnusstorte
3 godz. 15 min
Beschwipste Cookies
40min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Focaccia di Mandorla
2 godz.
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Chapatis
1 godz.
Eclairs
2 godz. 30 min