Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 1 ¼ TL Zucker
- 250 g Wasser
- 500 Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 800 g Dattel-Tomaten, geviertelt
- 2 Kugeln Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Balsamico, dunkel
- 8 Prisen Pfeffer
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2690 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Kopenhagener
45min
Pizzaspieße
1 Std.
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Brotröllchen
40min
Lasagne Caprese
1 Std.
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min