![Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CE4A6E2-8555-4D43-B711-256480EB7A45/Derivates/47A4F3BC-6E41-4F7D-9041-C84D82901F80.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1u. 10min
4-Käse-Pizza
3h 50 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1u. 25min
Pizza Frescolina
1u. 40min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1u. 20min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1u. 40min
Paprika-Pizza
1h 55min
Räucherlachs-Pizza
1h
Tomaten-Rucola-Pizza
50 мин.
Spinat-Pizza mit Ei
1u. 45min