Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Pizza Frescolina
1h 40min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Weiße Pizza mit Rucola
1 godz. 35 min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h