Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch
- 75 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- Olivenöl zum Bestreichen
- 2 Fleischtomaten, groß, in je 6 Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, abgetropft, in je 6 Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafte Knusperstangen
30 min
Caprese Wraps
10 min
Flammküchlein
1 godz. 20 min
Grusel-Pizza
7 Std.
Käse-Salami-Twister
1h 50 min
Lasagne Caprese
1 Std.
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 min
Überbackenes Baguette
45 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Gözleme mit Feta
1 Std.
Gemüse-Kopenhagener
45 min