![Baguettes Baguettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1169d414-738c-413e-8eaf-6beb159dd836/Derivates/2d9505b4-3a63-46b9-b55c-e441f402a568.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 325 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Ciabatta
17 Std.
Weißbrot
15 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Brot Venezia
17h 10min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15hod. 40min
Bauernbrot
16h 15 min
Baguette Rustica
4h 20min