![Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BFE14CD-D725-42C1-85B2-41607F75E998/Derivates/E009EF1E-D72F-4F3E-98A2-3BDE614A1E2C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20 min
Bröselnudeln mit Backobst
40 min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Speck-Apfel-Quiche
2h
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1h
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h