Dispositivi & accessori
Birnen-Blondie
Prep. 20min
Totale 1h 15min
20 Stücke
Ingredienti
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen200 g
-
weiße Kuvertüre300 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Salz¼ TL
-
Haferflocken blütenzart200 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Schokotropfen zartbitter100 g
-
Birnen geschält, in Spalten600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Aprikosenkonfitüre80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Erdbeercurd
30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Kirschlasagne
45min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Apfel-Zimt-Cookies
1h 30min