Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de chocolat noir en morceaux
- 100 g de beurre mou, coupé en gros morceaux
- 90 g de sucre
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison au chocolat
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3250 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés léopard
1h 15 min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Sablés au chocolat
50min
Gâteau au chocolat express
20 min
Marbré express au chocolat
45min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Roulé au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Roulé chocolat-noisette
1h
Brookie
1h
Fondant minute au chocolat
20 min