Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat® coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 87.3 g
- Grassi
- 28.9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Macarons lapins de Pâques
48h
Gâteau licorne
3h
Verano
12 godz. 45 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Number cake 6
2h