Roggenfladenbrot
TM6 TM5

Roggenfladenbrot

4.1 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g Haferflocken
  • 500 g Wasser
  • 20 g frische Germ, zerbröselt
    o 2 TL Trockengerm (8 g)
  • 2 EL Honig
  • 100 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
  • 200 g Roggenmehl
  • 380 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1738 kJ / 415 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
61 g
Grassi
14 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative