Dispositivi & accessori
Fondue de queso manchego y cebolletas
Prep. 30min
Totale 30min
10 raciones
Ingredienti
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
15.4 g
Calorie
1748 kJ /
418 kcal
Grassi
38 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fondues
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Gravlax de salmón
24h 10min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Cóctel Bellini
5min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Fondue suiza de queso
15min
Fondue savoyarde
15min
Risotto affumicato
30min
Salsa de queso cheddar
10min
Huevos Benedict
30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min