Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

4.5 78 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 240 g de harina de repostería
  • 500 - 700 g aceite de girasol
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 330 g de cerveza rubia muy fría
  • 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
    800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de vinagre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 50.6 g
Calorie 2581 kJ / 617.4 kcal
Grassi 24.1 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 44.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...