Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
o 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Proteine
- 50.6 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Hamburguesa clásica
30min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15 min
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Hot dog de pescado y marisco
2h 20min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Arroz frito con ternera - China
50min