Pan de espelta y trigo sarraceno

Pan de espelta y trigo sarraceno

4.6 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
40 rebanadas

Ingredienti

  • 350 g de granos de espelta
  • 150 g de trigo sarraceno
  • 350 g de agua templada
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 - 3 cucharaditas de sal
  • 40 g de vinagre
  • 90 g de semillas de girasol
  • 90 g de semillas de linaza
    90 g de semillas de calabaza
  • 50 g de ajonjolí
  • mantequilla sin sal para engrasar el molde
  • avena en hojuelas, para espolvorear el molde

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 3 g
Calorie 313 kJ / 75 kcal
Grassi 3 g
Fibre 1 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...