Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de granos de espelta
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua, templada
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de miel
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
o 90 g de semillas de calabaza - 50 g de ajonjolí
- mantequilla sin sal, para engrasar el molde
- avena en hojuelas, para espolvorear el molde
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de maíz (Broa)
2 godz. 20 min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Pan integral con linaza
29 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min