Versioni compatibili
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelo toffee
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 120 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de leche entera
Chocolate con frutos secos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 60 g de mantequilla
- 10 - 15 g de frambuesas liofilizadas
- 10 - 15 g de pistachos pelados (sin sal)
- 10 - 15 g de avellanas tostadas
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 30.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de Viena con frutos secos
45min
Vasitos de lemon pie
30 dk
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1sa 30 dk
Galletas rápidas de nuez
25 dk
Polos de cheesecake
8h 30min
Fruit cake al café
2sa
Mantequilla de tomate
10min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1sa 15 dk
Minisoufflés de parmesano
1sa
Tiramisú martini
1sa
Bocaditos de avellana y café
50 dk
Minicakes de chocolate
1sa 45 dk