Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Ratatouille-Lasagne
1h 30 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min