Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 鸡肉 ,带皮和骨,切块 (5-6公分)
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 1 汤匙 酱青
- 30 克 小红葱
- 60 克 新鲜姜
- 80 克 新鲜黄姜
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 30 克 油
- 100 克 洋葱 ,一切四块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g