Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2838 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40p
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Pilz-Pesto
40p
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1óra 30p
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1óra 15p
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1óra
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1óra 15p
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50p
Ravioli alla napoletana
1óra
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30p
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1óra