Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2838 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1hod.
Gefüllte Kartoffelrösti
1hod.
Auberginen-Pasta
30 λεπτ.
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1ωρ. 30 λεπτ.
Kürbis-Cannelloni
1h 10 min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min.