Rieska (pain lapon)

Rieska (pain lapon)

2.9 19 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 morceaux

Ingredienti

  • 250 g de lait
  • 25 g de jus de citron
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 400 g de farine d'orge
  • 130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 690 mg
Proteine 15 g
Calorie 2040.8 kJ / 483.5 kcal
Grassi 3.5 g
Fibre 10 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 91.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...