Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di frutta secca, mista, intera, (ad es. pistacchi, arachidi, anacardi, mandorle)
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 50 g di albicocche secche, denocciolate
- 50 g di zucchero
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di miele, liquido
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cioccolato fondente per glassare, a pezzi
- 5 pizzichi di fior di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 7 g
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