Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Valori nutritivi
- per 1 unidades
- Calorie
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 9.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate fantasia
2 Std. 10 Min
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Cristas de galo
2 Std.
Capuchas da Ilha
25 Min
Tarte de Natal
35 Min
Stolen
3h 30min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Bolinhos de coco
20 Min
Pão-de-ló de água
50 Min