Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 302.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Coroa de Verão
2h 15min
Pão doce de canela
2u. 40min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30 min
Pão de forma sem glúten
1h 15 min
Filhós de abóbora
1h 30min
Folar doce
2h
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 min
Felisminas
45min
Pão alentejano
3h 20min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de abacaxi e coco
1h