Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 302.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4hod. 30min
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Folar doce
2 Std.
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Bolo das 7 rosas
1 Std. 45 Min
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Coroa do advento
1j 30 menit
Rochedos de aveia, coco e mel
25 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1j
Bolachas de aveia
20 Min