Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 125.8 g
- Grassi
- 31.9 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 34.5 mg
Ricette alternative
Tarte de amêndoa
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Tarte de nata
8h
Figos e castanhas de Natal
15min
Noz disfarçada
Nessuna valutazione
Torta algarvia
50min
Torta de laranja
30min
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Nessuna valutazione
Folar de Olhão
4h 30min
Maçapão
5 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2u.
Azevias de grão
50min