Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 776.5 kJ / 185.5 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzbrot
3 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3ωρ. 15 λεπτ.
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Sportler-Brot
3h 50min
Butterstuten
3 Std.
Norddeutsches Kürbisbrot
3ωρ. 15 λεπτ.
Quarkstuten
1h 20min
Vollkornklotz
3h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Rosinenstuten
3 Std.
Rosinenbrötchen
2 godz. 30 min
Kürbisstuten
3h 30min