Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2659 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 154 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Möhren-Marmelade
40 λεπτ.
Johannisbeergelee
25 Min
Erdbeer-Gelee
1h
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Weihnachtsgelee
20min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Brombeergelee
1h
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min