義式蔬菜烘蛋
TM5 TM6

義式蔬菜烘蛋

4.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 顆 蛋
  • ½ 茶匙 鹽
  • 100 克 洋蔥 ,切片
  • 20 克 油
  • 40 克 鴻喜菇 ,去除根部,剝散
  • 60 克 新鮮香菇 ,切塊
  • 100 克 櫛瓜 ,切圓片
  • 30 克 油漬蕃茄乾 ,切碎
  • 5 克 新鮮羅勒葉 ,略切
  • 20 克 帕瑪森起士 (塊狀) ,刨絲

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1480 kJ / 354 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
15 g
Grassi
25 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative