Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 洋蔥, 切塊
- 120 克 韭蔥, 切片
- 40 克 特級初榨橄欖油 ,需多備6茶匙盛盤用
- 600 克 綜合蔬菜 (如:馬鈴薯、紅蘿蔔、櫛瓜、芹菜莖、蕃茄、甜菜葉、熟豆類、南瓜),切塊
- 1000 克 水
-
2
塊 蔬菜高湯塊
o 2 茶匙 蔬菜高湯醬 - 1 茶匙 鹽
- 120 克 細圓通心粉 或其他圓短義大利麵
- 6 片 新鮮羅勒葉 ,略為撕碎 (opzionale)
- 6 - 18 茶匙 帕瑪森起士粉 ,適量
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g