Carpaccio de ternera con salsa de piñones

Carpaccio de ternera con salsa de piñones

3.0 9 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
4 raciones

Ingredienti

  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de piñones
  • 15 g zumo de limón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 19.4 g
Calorie 769 kJ / 184 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...