Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Pollo especiado al tequila
50 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Bricks de patata con yema
2h 20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Morteruelo
13u. 15min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Steak tartare
30 min