Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para aliñar la ensalada)
- 200 g de cebolla cortada en gajos
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas (aprox. 100 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 ramilletes de brócoli
- 3 - 4 ramilletes de coliflor
- 1 pimiento rojo (aprox. 350 g) cortado en tiras
- 1 berenjena (aprox. de 300 g) con piel cortada en trozos
- 1 calabacín (aprox.de 300 g) con piel cortado en bastones
- 3 - 4 champiñones pequeños enteros
- 1 puerro (aprox. 100 g) cortado en rodajas de 4 cm
- 1 paquete de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Ricette alternative
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10 min
Pimientos agridulces
1h 5 min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Sopa de apio con patata
35 min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Papillote de pencas de acelga
30 min