Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mailänderli
3h
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Riz Casimir
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Nidletäfeli
2 godz.
Luzerner Lebkuchen
55 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Fondue moitié-moitié
20 min
Süssmostcreme
4h 15min