![Basler Mehlsuppe Basler Mehlsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5fc384a-82ac-4d9a-b574-04ccf13c6d27/Derivates/3f008372-76d8-4ad4-93fb-4d6a0b57e22f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Toblerone®-Mousse
3h 10 min
Süssmostcreme
4h 15 min
Berner Rösti
40min
Knöpfli
50 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Älpler Magronen
45 Min