Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 4 Eiweisse
- 80 g Zucker
- 4 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 2 EL Wasser, warm
- 80 g Mehl
Füllung
- 100 g Zucker
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Vollrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Brownies
1 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Schoggi-Crème
3h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min
Vanilleglace
12h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min