Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 75 g Butter, in Stücken
-
¾
Würfel frische Hefe (ca. 30 g), zerbröckelt
o 1 ½ Päckchen Trockenhefe (10 g) - 500 g Weissmehl
- 3 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 100 g Sultaninen, 1 Stunde in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Mandelblättchen
- 1 EL Hagelzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Basler Brunsli
8h 40min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2h 10min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Weggli
2 Std. 5 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min