Versioni compatibili
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milhos
50 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 Min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 Std. 5 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nessuna valutazione
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min