Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (opzionale)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 31.4 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Sacher
3h
Crema pastelera
10 Min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Nata de trufa
8u. 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.