Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
o 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 7.48 g
- Carboidrati
- 59.65 g
- Grassi
- 20.22 g
- Fibre
- 3.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Sacher
3h
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2hod.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Nata de trufa
8h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta adikosh
2hod.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h