Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3502 kJ / 838 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelado de cheesecake
13h
Gelado de caramelo com crocante
8h
Gelado de doce de leite condensado
14óra
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Pãezinhos aromatizados
2h
Palitos de presunto
50 Min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Gelado bom
10 godz.
Bolo de mousse de chocolate
30 Min