Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1150 g água
- 250 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g maionese
- 300 g queijo flamengo fatiado
- 300 g presunto fatiado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3236.6 kJ / 773.6 kcal
- Proteine
- 41.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 2550.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pãezinhos recheados com cogumelos
1j 20 menit
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Artisan bread
1j 30 menit
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1j 25 menit
Focaccia de sardinha
1j 20 menit
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1j
Coroa recheada
1h 50min
Pão de piza
1j
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão de azeitonas
1j 20 menit
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Focaccias
2j