Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Croquetes de atum
20min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Croquetes
3 Std.
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Crepes com recheio de espargos
50 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45 min
Croquetes de espinafres
1h
Croquetes de atum
1h 30 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min