Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 条 泥鳅 ,去除内脏,洗净
- 20 克 油
- 10 克 葱
- 5 克 姜 ,切片
- 1000 克 水
- 30 克 新鲜黑木耳
- 20 克 料酒
- 1 茶匙 白醋
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 糖
- 300 克 嫩豆腐 ,切块
- 香菜 ,适量,切段,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 687.2 kJ / 164.2 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g