Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 250 克 猪肉 ,选择瘦肉,切块,提前汆水
- 8 粒 瑶柱 ,冷水泡开后沥干水分
- 2 片 姜
- 400 克 哈密瓜 ,切块
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.6 g