鲫鱼赤豆汤
TM5 TM6

鲫鱼赤豆汤

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 克 红豆 ,至少浸泡12小时后沥干水分
  • 1200 克 水
  • 20 克 油
  • 20 克 大葱 ,切段
  • 10 克 姜 ,切片
  • 1 条 鲫鱼 ,约400克,去除内脏洗净擦干,切三段

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
134 kJ / 32 kcal
Proteine
4.7 g
Carboidrati
1.5 g
Grassi
0.8 g
Fibre
0.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative